23. 08. 20 Бескорыстное

Говорить, что люблю...
Нет, им больно,
За меня, связь, прочнее
Которой еще не видать...
Все боятся этих звуков сплетений,
Что обяжу я их тем же
мне отвечать.

Я знаю, что это не вечность,
Не клятвы из слов чуть дыша,
Это гамма всех чувств пережитых,
проверенных временем,
Что приходит для сна.

Тепло внутри, закрыв глаза я,
На недостатки все твои,
Я излучаю от того что,
Тебя почувствую без слепоты.

Нет злости, раздражений, слез,
Ведь ты давно уж далеко,
Но каждый день ты очень близко
К моей душе тянешь тепло.


Рецензии