Август

Уж лист желтеет, пахнет сентябрем
И на пороге времен года - осень.
Не хотим похолодание с дождём.
Задержаться лето, мы подольше просим.

Пусть оно бы заплуталось средь берёз,
Жарким солнцем нас побаловало дольше.
Ведь ещё так хочется тепла и гроз,
Летних солнечных деньков побольше.


Рецензии