Осени взгляд

Нравится мне в тишине помолчать,
слушая ранний чудесный рассвет.
Так я привыкла день новый встречать,
на протяжении нескольких лет.
Только лишь птицы покой нарушают,
звонкий их клич призывает в полёт.
Круг тёплый лета они замыкают,
ну, а нас дождик осени ждёт.
Но не к чему мне ненастья бояться,
солнце ведь тоже взойдёт в небосвод.
Буду красотами я любоваться,
осень давно чудеса создаёт.
Золотом листьев мне восхищаться,
сменит таинственный лес свой наряд.
Жизни прекрасной вновь продолжаться,
дорог мне сердцу осени взгляд.


Рецензии