Хмельная водочка

А сегодня до утра я загуляю,
буду водку беспробудно свою пить,
я несчастным быть нисколько не желаю,
я желаю быть счастливым и любить!

Припев:

Хмельная водочка,
ты как находочка
меня побалуешь своих огнем,
и стану счастлив я,
и стану радостным,
мы ночку жаркую с любимой проведем!

НЕ к лицо мне быть в своей печали,
не к лицо мне горе познавать,
буду зажигать на всю катушку,
буду поцелуем обжигать.

Женщину свою я приласкаю,
нежно ее трепетно прижму,
и она красивая такая,
не отдам ее я никому!

Припев:


Рецензии