Фантазия, - но и реальность...

Я знаю: фантазирую я много.
Без этого нельзя на свете жить.
И мысли то приходят, то уходят,
Их невозможно приостановить ...

Другой раз радость мне они приносят.
Иной раз грусть навеют невпопад,
А в глубине души становится светлее,
Плохие мысли от меня уходят прочь ...

И как же хочется тебе что-то повеять.
О чем-то добром и милом рассказать.
Чтобы хоть капельку сомнения развеять,.
И всему этому уверенность придать...

Так хочется сказать что-то хорошее.
Чтобы душа спокойно стала жить,
Оберегать тебя своею бережливостью,
И вместе окунуться в сладкий мир...

Чтоб не было преград ни днем, ни ночью,
А только лишь уверенность была...
И пожелать душе всего хорошего,
И чтобы жизнь счастливою была !!!

И никогда ты ни о чем не пожалеешь,
И благодать свою тебе я подарю,
О прошлой жизни говорить не будем,
А в настоящую - все лучшее придет !!!


Рецензии