Полынь трава в ладошках лета!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Полынь трава в ладошках лета
Искрится трепетной росой.
И словно в облака одетый,
Я по траве бегу босой!

А ветер пузырит рубаху
И в свою дудочку свистит,
Щебечут на берёзах птахи
И солнце в небесах горит!

И скоро новые напевы
Прольются чувственной грозой.
И день осенний, самый первый,
Спешит навстречу к нам с тобой!

Цветов волшебные букеты
Дарует щедро наше лето!


Рецензии
Красивый день. Спасибо, Юрий.

Надежда Абалмасова   08.02.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   08.02.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.