На кончике сегодняшнего дня...

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное завтра
А я скучаю без тебя
И это правда.

И на рассвете выпив кофе, закурив
Я радуюсь, что новый день встречаю
Всё хорошо и нет проблем иных
Лишь то что по тебе скучаю.

А иногда в свободные минуты
Я мысленно пытаюсь быть с тобою
Но не ищу я наших встреч, так глупо
Зачем искать, что не подарено судьбою.

Непросто всё, зачем всё усложнять
И так вся жизнь скачками, суетливо
Но всё же хочется признаться и сказать
Твоя любовь мне так необходима.

И этих слов не заглушить, не обронить
И мы наверное чужие, это правда
Но я готова бесконечно говорить
Мне скука без тебя, Вчера и завтра.


Рецензии