Ты сегодня мне снился снова

Ты сегодня мне снился снова,
Впрочем так же, как и всегда.
Обнимал меня, гладил волосы,
Говорил : "Знаешь.. Я тебя..."
Как всегда фраза обрывается,
Продолжения больше нет.
Наяву ты меня не касаешься,
Разрушает мой сон рассвет.
И наутро я помню отчетливо
Взгляд черней самой ночи глаз.
И улыбку твою непрошенную...
Но всего лишь обрывки фраз.
Хватит гостем в мои сны заглядывать,
Хватит душу мне бередить.
Хватит... Слышишь? Давай заканчивай.
Да, и дверь не забудь закрыть.
Мне тебя ненавидеть хочется.
Так же сильно, как и любить.
Молюсь Богу, что перехочется.
И молюсь, что сумею простить.


Рецензии