Письмо в стихах

Ты нежный зверь, с лукавыми глазами,
Умен, хитер, с тузами в рукаве,
Но знай, что ты со мной всегда на грани
Ты вечно будешь помнить обо мне.

Ты на цепи, но там за зеркалами,
Свобода грезится в немыслимом грехе,
Но помни, ты со мной всегда на грани,
Ты вечно будешь помнить обо мне.

Ты нежный зверь и то, что между нами
Сравнимо с бликом на чужом окне,
Как поцелуй, в котором мы на грани...
Я тоже буду помнить о тебе:)


Рецензии