Мне сегодня грустно, отчего - то...

Мне сегодня грустно отчего - то...
И прохлада утра не бодрит.
Осень сыплет золото без счета,
про тепло уже не говорит.
Землю красно - желтым наряжает
и как в зеркала глядится в лужи.
Ветер заигравшись листья кружит.
Надоест - без жалости бросает.
Времени сплошная невозвратность
и календаря круговорот.
Череды событий вероятность,
что судьба подарит поворот...


Рецензии