***

Птицы поют
по-грузински
протяжно.
И два исполинских
платана
застыли в мольбе.
А их листья
трепещут, как свечи.
В Кашвети
ударили в колокол.
Я тебя жду.
Пахнет мокрой
скамейкой
и старыми книгами.
Люди заходят в музей.
Ты же помнишь
оленя с картины
Нико Пиросмани?
Там
глаза-угольки
с затаившимся светом –
твои.


28.03. 2018


Рецензии