Дружбы ржаное семя

Вас разбросало по свету -
Старых моих друзей.
Сердцем моим согреты
В памяти вы моей.

Стали немножко старше,
Но сорванцы в душе.
В памяти юность наша,
Вся в седине уже.

Сколько ночей бессонных,
Сколько костров, гитар.
Сколько девчонок скромных,
Чувств и желаний жар.

Музыка нас связала,
Спорт и моторов рёв.
В памяти всё осталось,
Как огоньки костров.

Вижу вас по фейсбуку -
Ваши улыбки, грусть.
Вам от души жму руку.
Пусть – виртуально, пусть.

Знаю, наступит время -
Вновь соберёмся все.
Дружба – ржаное семя ,
Несущее жизнь Земле.

24.08.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии