только сама

крутится небо, вертится земля
зелень сменяют жёлтые листья.
я ничего никому не должна,
иду по жизни как аферистка.

солнце в небе и в небе луна
какие нервные, скучные лица!
я ничего никому не должна
и ничего им не обломИтся.

припев:
только сама,
только сама.
я ничего никому не должна!

я летаю когда хочу.
когда хочу могу приземлиться.
я делаю это только сама,
плевать как будет это преподноситься!

солнце, небо, даже луна
я ничего никому не должна!
быть может это порочный круг,
да только круги меня не ебут!


Рецензии