***

Белого тополя
дети
лежат
на рогоже тропы.
И туман,
устилающий
травы,
густеет.
Свечами вдали
фонари
бледно-желтые
теплятся.
В мире,
охваченном осенью,
праздник.
И ангел
на крыше
дымком из трубы
возвещает
пришествие
чуда.


8.11.2018


Рецензии