Хочу чтоб была ты моей

Хочу чтоб была ты моей,
Я чувствую будто одних мы кровей,
Хочу чтоб была ты моей,
Я искал тебя сквозь личину прожитых дней,
Хочу чтоб была ты моей,
И сквозь открытое пламя холодных ночей,
Хочу чтоб была ты моей!
Cквозь замочные скважины закрытых дверей
Я чувствую энергию вселенной всей,
Хочу чтоб была ты моей
Одиночество больно, но без тебя больней,
Хочу чтоб была ты моей,
Очертания мыслей глубоких вещей.
Я расскажу тебе ради любопытства страстей,
Ведь ты хочешь узнать меня, так слушай скорей,
Где-то там ад, поверь мне, я видел
Где-то там рай, но тише, не нужен нам зритель,
Я ходил среди тех кто пал и был в вечной обиде,
Я ходил среди тех кто красив и завиден,
Я ходил среди тех кто души ворует, но сам так бессилен,
Я ходил среди тех кто страхов хранитель,
Я ходил среди тех кто только в толпе очевиден,
Я ходил среди тех кто всегда на бегу и в корриде,
Я ходил среди тех кто как призрак и мститель,
Я ходил среди тех кто молился богам в пирамиде,
Я ходил среди тех кто как вода на карбиде,
Я ходил среди тех кто герой и спаситель,
Я ходил среди тех кто чужих снов осквернитель,
Я ходил среди тех кто облаков обольститель,
Я ходил среди тех кто пороков властитель,
Я ходил среди тех кто печали краситель,
Я ходил среди тех кто миров был креститель,
Я видел так много, как падают звезды,
И как на пальцах сгорает рассвет,
Как бурлят и волнуются воды,
И как случайность спасает от бед,
И как ребенок издает свой крик свободы,
И как в этот момент умирает дед,
Но я повторю тебе кратко и вот мыслей восходы -
Где-то там ад, поверь мне, я видел,
Где-то там рай, не нужен здесь зритель,
Много прошел, чуть не теряя внутри я обитель
И тебя я нашел и возможно ты мой искуситель,
Но не тот что защитных полей разрушитель
И не тот что моей жизни губитель,
А тот что моего сердца целитель,
А тот что моего счастья делитель,
Ты моего вдохновенья правитель,
Ты моих печалей гонитель
И возможно ты и есть моей души обитель,
После того что я видел
И так отчаянно прятал в душе своей,
И я чувствую будто нету родней
Вот потому, я хочу чтоб была ты моей.


Рецензии