3370. Детоксикация мозга

От мыслей токсичных я очищаюсь,
Весь негатив отправляя в улёт,
Мне кажется, будто перерождаюсь,
А может мне снова извне повезёт.

Сознание, разум можно очистить
Детоксикацию мозга пройти.
С чистыми мыслями хочется мыслить,
Бог лишь поймёт, что у нас изнутри!

Стереотипы и установки
Мыслям свободным проход всем дают.
А негативы без остановки
Вновь отправляются в дальний маршрут.

Заново новое быстро освоим,
"Остров науки" его назовём.
Не расслабляясь, работу утроим,
Ключик от счастья быстрее найдём!

Охват сообщений очень объёмен,
Он перегрузку сознанью даёт.
Мозг с ним справляется, универсален,
А с негативом ждёт новый полёт.

Сон, путешествие необходимы,
Спорт разгоняет туман мозговой.
Ум и сознание ведь неделимы,
Лучше со светлой дружить головой.

Детоксикация (мед.) — естественное и искусственное удаление токсинов из организма.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии