Глаза счастья

Сжимаешь ты её холодные ладони
А сердце вырывается наружу!
В глазах девчонки этой видел,
Сколько счастья?
Вы, кажется, друг другу очень нужны!
 
И положи свою ты саблю в ножны,
Она тебе уже не пригодится.
И рядом с ней
Ты все на свете сможешь -
Храбрый рыцарь!


Рецензии