Одна плода

На огороде густо так —
Система помидорная:
На «тридцать восемь» кустиков
Одна плода отборная...

Одна плода созревшая,
А все ещё незрелые...
Стою я обалдевшая
(А может обалделая?)...

Я с правилом согласная:
«Одна плода» – ошибочка...
Но если она красная,
Красна и «мой улыбочка»...


*Всем прекрасного настроеньица и улыбочек!

[20.08.2020]


Рецензии
Вот пришла бы всё же в красном. Не один плод предстал бы красным

Дмитрий Перченков   04.02.2021 18:08     Заявить о нарушении