Всё оказалось очень - очень просто

Все оказалось очень-очень просто,
Простая встреча изменила жизнь:
Теперь с тобою я смотрю на звёзды,
Но это не простой судьбы каприз

Всё было так задумано когда-то
И эта встреча-как рука судьбы:
С тобою провожаю я закаты
И не сверну с указанной тропы

Все оказалось так,а не иначе
Тебе и мне подарен этот шанс,
Моя судбьба,любовь,моя удача
И этот мир один теперь для нас


Рецензии