***

Помашет на прощание листва,
И небо разрыдается дождями,
Я ухожу, быть может, навсегда,
Не мучая вас лишними словами.

Я сам себя порой не узнаю,
И голос внутренний давно не слышу...
Вновь прячет ночь счастливую звезду,
Которую я больше не увижу ...


Рецензии