Кто со мной?

Когда в единстве ты с собой,
Когда простая вещь, начало всех начал,
И путь отмечен твой борьбой
За истины, которых ты не знал, ты не знал.

И выбор прост: назад или вперед,
Диктует разум свой ответ, я слышу «нет»,
И время душу в заложники берёт,
Судьба злодейка поет последний свой куплет, твой куплет.

Припев: Но это всё преграды мира, в котором выпало нам жить,
И, если чувствуешь ты силы, его ты сможешь изменить,
И поменяются местами ложь с правдой, а добро со злом,
Я ухожу в неравный бой, кто со мной?

И нет уж сил всё изменить,
Зажечь свечу надежды, рассеять тучи лжи
И попытаться никого в сомненьях не винить,
Ведь все сомнения- это миражи, миражи.

Багровым пламенем горит закат,
И в том огне сгорают страхи, путь теперь открыт,
И ты решил не отступать назад,
А в небе, как и прежде, твоя звезда горит, звезда горит.

Припев 2 раза.


Рецензии