Владимиру Е...

Ты вдохновение мое, моя ты радость,
Ты лучик света, прилетевший из-под небес,
Моя ты нежность и моя  отрада.
Ты человек с прекрасною душой !!!
Ты ангел тот, что с неба послан богом.,
И жизнь моя вся связана с тобой.
Ты как с небес на землю опустился,
И все покрылось нежной пеленой !!!
Спасибо Богу говорю за это!
Спасибо богу за подарок всей судьбы.
Тебя люблю я нежною любовью.
Всей той любовью, что исходит от души !!!.....


Рецензии