13. 08. 20 Не владеет никто мной

Не хочу быть в полете
От звуков души,
Чтоб не знать куда деться,
Мчаться скрыться в тиши.

Чтоб не думать о каждом,
Кому слово не верно.
Кто использовал медленно,
Хладно и скверно.

Я смотрю на всех лица,
Чувством счастья полна,
Что ни с кем не похожа,
Стала мягко - сильна.

Напилась бы я страстью,
Кому-то глядя в глаза,
Но берет грусть от взоров,
И хладеет душа.

Не владеет никто мной,
Лишь совесть и честь.
Я владею благами,
И здесь нет слова месть.


Рецензии