Посреди расплавленного лета...

Посреди расплавленного лета,
В будничной бессменной суете
В жизнь мою пылающей кометой
Ты так неожиданно влетел.

Ты ворвался - редкой Синей птицей,
В миг, когда совсем я не ждала.
И быстрее сердце стало биться,
Очерствевшее от бед и зла.

И отмерив жизни половину,
Начал повесть с чистого листа -
В ней закаты ярче, крепче вина,
В ней и я совсем уже не та...

Ожила под взглядом хризолитов,
Отогрелась в лучиках тепла -
Вняли небеса моим молитвам.
Как я раньше без тебя жила?


Рецензии
Неравнодушна к самоцветам)

Людмила Ураева   28.08.2020 00:06     Заявить о нарушении
Есть немного) отголоски диссертации))

Светлана Таран   30.08.2020 03:25   Заявить о нарушении