Август нас повстречал...

Август нас повстречал поцелуями лета,
Буйноцвет разных трав ароматом пьянил.
Не могли мы с тобою друг друга не встретить -
В нас Любовь звонкой песней звучала внутри.

Прикоснуться сердцами - ведь это непросто.
Чувство легче найти, чем потом удержать.
Через годы, сквозь  время, пространство и звёзды,
Мы смогли нежность августа не растерять.

Как мечтали, встречаем мы вместе рассветы.
Вновь уставшее солнце идёт на покой.
И дрожат в небе звёзды далёкие где-то,
И любовь - как цветок расцветает весной.

Видно, Ангел на наши сердца засмотрелся,
И два сердца - в единое соединил. 
От унынья людей он уже  натерпелся...
Как живут без Любви - понимать нету сил.

Скоро небо заплачет немыми дождями. 
Будет осень, зима. Будет снова весна. 
С поцелуями август всегда вместе с нами.
В нашей жизни Любовь - всемогуще-сильна!


Рецензии