Журавль и синица

Идут цепочкой день за днем,
Тут может всякое случиться.
И вот в руках твоих синица
Вдруг обернется журавлем.

Но может все переменится,
Ведь в жизни всякое бывает,
Журавль в небо улетает
И вновь в руках твоих синица.


Рецензии