Колокольчик

Однажды в дремучем лесу зацветёт колокольчик,
А город его не заметит. Он слишком далёк.
К чему я пишу?.. Лишь к тому, что небесное солнце
И город согреет и тех, кто в лесу одинок.

К тому, что однажды куда бы мы все не попали,
Хоть в страшную сказку, хоть в чей-то волшебный дворец.
Мы вспомним о том, что однажды мы все потеряли,
Когда-то из рая нас выгнал Небесный Отец.

Мы все бы могли быть послушными снова и снова,
Не трогать запретные без разрешенья плоды.
Но мы на земле в ожидании дня золотого,
Несли свою ношу, до ясной небесной звезды.

Взошедшая в небе звезда, возвестила о чуде.
Открытые двери теперь в наш потерянный рай.
Но не потеряй только путь. Ведь другого не будет.
С любовью, надеждой и верой по жизни шагай.

24.04.2020


Рецензии