Пленительно живая

Я родилась и это классно,
Я есть, люблю, жить безопасно.
Я в восхищени  лелею,
Духовный путь и сердце грею.

Творю шедевры я в пути,
Им очевидно всех спасти
Был предначертан знак, Творить,
Еще один шедевр родить.

То книга, стих, картина, дочь,
Какое счастье превозмочь,
Создать, увидеть, одарить,
И вновь по сердцу сотрворить...

Любовью мир наполнить вновь.
Любить творить саму любовь...
В великолепьи  познавая,
Что я - пленительно живая!
 


Рецензии