Пустая квартира

Телефон молчит почти уж месяц,
Будто умерли все лучшие друзья.
Может ждут, когда уже повешусь
От отчаяния и траурности дня.
Не живу, но существую, братцы,
И не жалуюсь на свой тяжелый рок.
Но как больно и как я тоскую
По товарищам, ушедшим за порог.
Опустела серая квартира,
По углам лишь тишина и кот...
Будто никогда и не ютила
Всех друзей случайный вдруг приход.
Не гремит по тумбочкам посуда
И не пьётся больше черный чай.
Никому не нужно больше уно,
Не придет никто уже... а жаль.
В прошлом моя шумная квартира
Успокоилась под пылью и песком.
Не придут к нам больше гости, киса,
Можешь спать на стульчике любом.


Рецензии