Не опошляйте нежность никогда...

Не опошляйте нежность никогда,
Поверьте, это чистая жестокость.
Ломая жизни, строя города,
В которых будет жить лишь одинокость.
 
Не проливайте слёзы над водой.
Она сольётся в океан сомнений,
Где будет век, возможно золотой,
Но в нём почти не будет откровений.

Не зажигайте свечи просто так.
Господь услышит правильное слово.
Не рана то болит, а лишь синяк.
Он заживёт... Но не набить бы снова.

25.05.2020


Рецензии