Осталась неделя и кончится лето...

Осталась неделя и кончится лето,
Допиваю его последний глоток...
Сентябрь придёт, цвет зелени сменит,
Ему всё можно, он - осени бог!
Ещё немного и листья по ветру,
Кружась листопадом, навек улетят!
Ещё немного и голые ветви,
В окно, от холода, мне постучат!
Ещё неделя - дожди вереницей,
И в сердце многих - осенняя грусть!
Ты вспоминай, с теплом о лете,
Мгновения эти, прошу, не забудь!





P.S.: А оно уже уходило маленькими шажками, ещё несколько беззаботных дней и на твоём пороге окажется печальная осень...
Готов ли ты её встретить?
Забудешь ли так быстро своё необыкновенное лето, лето не похожее на все предыдущие?..


Рецензии