Осенняя грусть и печаль

Грусть осенняя снова в печали,
Почти год мы в разлуке с тобой.
Только нашу судьбу развенчали
Силы зла, взяв тебя в мир иной.

Я любила тебя очень, очень.
Продолжаю любить и теперь.
И не знала, что ты меня бросишь?
За тобой судьба хлопнула дверь.

Осень снова оставила метку
На душе и на сердце рубцом.
И морщины в лице как разметку
Нанесла безразличным пером.

Зачеркнув годы счастья былого,
В небеса, отправляя тебя.
И тогда, не услышав ни слова,
Лишь слезу уронила скорбя.

Нас  осенняя сказка когда-то
Обручила с тобой в сентябре.
И начало судьбы нашей дата
Превратила в угли на костре.

На душе без тебя так тоскливо,
Листья падают больно на грудь.
Мы такой были парой счастливой,
Жаль, что всё никогда не вернуть.

Мир, в котором сейчас обитаешь,
И не можешь вернуться назад.
И осенний привет посылаешь,
Свадьбы в день золотой листопад.

С высоты наблюдаешь за мною,
Как справляюсь с делами сама,
Только вместе хотела с тобою,
Жизнь земную прожить не одна.

Мной любимая осень, златая,
Очернила так жизнь, невзначай.
Разноцветной листвой прикасаясь,
Только боль, принося и печаль.


   


Рецензии
Сочувствую Вашему горю, очень сочувствую. У меня супруга ушла
в мир иной девять лет назад, тоже осенью. Вместе прожили 47 лет.
Сам уже стар, Стареют дети, внуки выросли, разъехались в поисках
счастья. Кто-то уже нашёл, кто-то, пока, ищет. Моё счастье в том,
что не забывают. А грусть, печаль по-прежнему в душе, и не проходят.
Держитесь!
http://stihi.ru/2017/11/05/4727

Афонин Анатолий Тихонович   05.01.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за участие и тёплые слова.

Наталья Сучкова Куцева   06.01.2021 14:49   Заявить о нарушении