Поэзия - души свечение

Поэзия- души; свечение,
Необыкновенный ее Храм,
Где прикасается к лечению
Души  волшебный фимиам.

И счастлив, кто всегда владеет
Толпою рифм и нужных слов,
Тот все фантазии развеет,
Каков бы ни был мир суров.

Вновь строфы нужною  волною
Пробьют набат в надежный час,
Отозвались чтобы родною
Мелодией в душе у нас.

А, если нет к душе дороги,
Как данность это ты прими:
Где свет алтарь воздвигли Боги,
Не всем есть места от Земли


Рецензии