Бог Солнца

Бог Солнца людей всех смеяться
Когда-то давно научил,
Весной подаривши им счастье,
Рассветом народ восхитил.

И с радостью Солнце встречают
Земляне с тех пор по утрам,
Ярилой его величают,
Поют славу светлым богам.

Ярило сильней Чернобога,
Он светит Марене назло.
Эклиптика - Солнца дорога,
Ярило дарует тепло.


Рецензии