Слова, исчисленные миллиардами

Слова, исчисленные миллиардами...
Стрелки часов, отмотавшие километры...
А между нами по прежнему стоят преградами
Непонимания и запреты.

Расщепление личности - дело обычное.
Только какая из всех твоих во мне нуждается?
Сердце одно. И оно подпишится
Под всем, что от нас потом останется.

Что бы ни выбрал ты: жестокость ли, снисходительность,
Я навсегда с тобой - так просто и женственно.
Нежность твоя ко мне развила во мне забывчивость
К моментам, где ты был груб: хоть реально, хоть не естественнено.

Выбор всегда за тобой.


Рецензии