Либерский пруд

Растревожился Либерский пруд.
Камышу ветер чуб разлохматил.
- Хватит, хватит, хватит, надоедливый комаришка - показала ему язык.
На меня смотрит небо в упор.
За рекою закат пасётся.
Мне в траве поваляться неймется.
Пшик, пшик, пшик - ароматов тест.
Пахнет август сливовым джемом,
Кориандровым семенем - звезды.
Воздух, воздух, воздух
Жадно ем деревяной ложкой.
От удовольствия топаю
Ножкою, ножкою, ножкою...

Присядкой в пляс рассвет пустился.

24.08.20.

Фото автора
Июль 2020
Либерский пруд


Рецензии
А на Либерский пруд
есть-ли
Либерский ТРУД *?????*

Серж Фико   29.11.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.