***

Мне кажется, что ты мне лжешь.
Но для чего и в чем - не знаю,
Но что-то, все же замечаю.
Изменой пахнет невтерпеж.

Не так не смотришь мне в глаза.
Молчишь со мною по другому.
Обняла плечи незнакомо
Косынки белой полоса.

Прощальный взгляд в окно не тот.
Какой то быстрый и пугливый.
И точно мне уже не лжет
Твой шаг нарочно торопливый.


Рецензии