Не прекратить и не прервать...

Не прекратить и не прервать
дождливых капель этих, муки...
Стекла замУтненная гладь
синхронно отражает звуки.
Размыта очертаний тень
под небом беспросветно серым.
Мне даже оторваться лень
от песен капельных, наверно.
Сидеть и слушать...И молчать...
Смотреть на всё дождю внимая.
И ничего не отвечать
всю бесполезность понимая...


Рецензии