На танцполе

Играй и  пой, когда веселье,
Над нами льется, словно дождь;:
Промчатся снова дни недели
И день вчерашний не вернешь.

И в танцевальном вновь угаре
Партнер надежный твой и друг
Под звуки сыпящей гитары
Сомкнет с друзьями в тесный круг.

И ходуном наш зал заходит,
Под цветомузыку кружась,
Народ отдушину находит,
Под ветлой музыкой резвясь.

Назавтра снова ждет работа,
Виток очередного дня,
Любая радует погода,
После душевного огня!


Рецензии