Осенние отметины

Пять дней.
Совсем немного августа осталось.
Какая грусть. Какая малость.
Лес так прозрачен. Воздух чист.
И не щебечут птицы звонко.
Трепещет на ветру осины желтый лист.
Пенек стал домом для опенка.
Травинки паутиною опутаны- оплЕтены…
У ранней осени свои отметины.


Рецензии