Так ткём мы Мира Нового канву

Люблю тебя, творение Всевышнего,
И отзывом любви твоей живу.
А жизнь мне воздаёт любовью ближнего –
Так ткём мы Мира Нового канву.
Своею принадлежностью, причастием
К небесным Образам, их горней красоте
Я восхищаюсь, утопая в счастье
И к новой продвигаясь высоте.
Ступени старые обрушились мгновеньем,
Когда Небесный Луч направился к Земле.
И, шок за шоком, новые ступени
Огнями стали вспыхивать во мгле.
Их высота казалась невозможной,
Недостижимой виделась мечта.
Но по плечу нам, человекам, всё, что сложно,
И Мира Нового подвластна высота.

Так долгожданно было это время,
Когда мы сбросим Тьмы вселенской бремя!


Рецензии
Как замечательно красиво!

Руденко Ирина   25.08.2020 21:57     Заявить о нарушении