Весны хочу и приключений

Весны хочу...
И приключений.
И с кем-то там...
Без соблюдений...

Приличий разных,
Расстояний...
И чтоб цветы
Не стали вянуть...

Чтоб соблюли
Лишь верность, терпкость...
Чтоб в чайхане
Теряли цельность

Всех размышлений,
Разговоров.
И чтобы лето
Совсем уж скоро...

Когда на травке,
В ручье плескаться....
Когда в душе
Лишь только двадцать...

Я так хочу!
И это скоро!
И без печальных
Мой друг укоров.

Щебечут птицы
В моём окошке.
И нам бы сбыться
С тобой немножко.

Весна дурманит
Все мысли здравы...
И нас потянет
С тобой в дубравы...
;)
;;;;

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи


Рецензии