Выпер выбор

В мире много и давненько
Есть болезней и зараз.
Не лишён и Лукашенко,
Выпер старческий маразм.

Автомат схвативший в руку,
На народ Калаш поднять...!
Да его таку подлюку
Надо просто расстрелять!


Рецензии