Мысли вслух..

..Знаешь.., очаровываясь  друг  другом... мы  почти  всегда  доверяем  собственным  фантазиям..
А  сомнительное  предположение:"Я  любил  тебя  всегда..",- случается,  уводит  очень  далеко  от  действительности..
Ведь, с  течением  времени   бабочки  в  животе... легко  перелетают  в  мозг, погружая  нас  в  существующую  реальность...., тем  самым,  принося   с  собой  разные  разочарования.


Рецензии