Черно-белый ноябрь

Черно-белый ноябрь...
Бог скрутил тебя в жгут,
Так что глаз не сомкнуть.
Ты крыло уронил.
Из-под снега глядит
Тяжесть мерзлой земли?
Треугольник плиты? –
Крыло ледяное твоё.
Там где ты проходил,
Отчеркнул эту грань,
И тебя не найти… -
Лишь в зеркальных стихах
На кристальных снегах,
На крыле ледяном
Невзначай подобрать
Чёрно-белый ноябрь…


Рецензии