Сон или миф?

Может, мне приснилось,
Может, это миф:
Счастье улыбнулось
На слаженный мотив.

Не прошло и года,
Как пропало вдруг все:
Осеннею погодой
Счастье унесло.

И осадок горький
Тех прощальных дней,
Как в душе осколки
Всей судьбы моей.

Пролетают годы,
Потускнел тот миф,
Но сквозь непогоды
Душу рвет мотив!


Рецензии