Мысли вслух..

.Знаешь.., наши  поступки  всегда  неоднозначны   в  глазах  людей.. И  это  правильно: сколько  людей, столько  и  мнений... Самое  главное  иметь  СВОЙ  взгляд, СВОЕ  мнение ... и  ЗНАТЬ - для  чего  мы  совершаем  тот  или  иной  поступок.
Оглядываться  на  то, как  воспринимает   сотворенную  данность  определенный  человек.. - пустая   трата  времени  и  сил.
За  этим  занятием... мы  теряем  свою  ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ  и  живем  не  своей  жизнью!
....Быть  САМИМ  СОБОЙ, воплощать  СВОИ   мысли,  идти  вперед, ДУМАЯ  не  о  том, что  подумают  другие, а  о  ПОЛЬЗЕ  и  НУЖНОСТИ  СВОИХ  действий..-  это  то, ради  чего  мы  собственно  и  пришли  в  этот  МИР!


Рецензии