Полотно

Половине нельзя одной
Слышен в сердце твоем испуг:
"Не притерлись еще края
Вдруг обманет, не тот он вдруг.
Он такой и такая я"
Столько разных и страшных "но"
Смелят времени жернова
Станешь близкой, моей, родной
В танце кружится веретено
И сплетается в тонкую нить
Шьется нашей любви полотно
Нам с тобой его вместе жить
Половинки слились в одно


Рецензии