Как любил в час ночной

Как любил в час ночной,
В поющих водах лесной реки,
Искать в струящемся потоке,
Отражение счастливой звезды.

Настал миг, я нашел что искал,
Стоял и не помнил себя от восторга,
Затем, расправил на спине крылья,
Взмахнул чтоб полететь... и проснулся.

И сейчас, под осенней, блеклой луной,
Я иногда прихожу в это место,
И хоть немало воды
с тех пор утекло,
Мне кажется, что я, все же что то ищу.

Слова этой песни - гранитные крошки,
В кровь изорвали, изодрали в клочья,
Мои заплывшие грустью мысли,
Мою заросшую тоской душу,
Когда,
Когда я начал
эту песню петь.


Рецензии