Меня поцелуй в лоб

Не здоровайся, если в толпе
 Пересечёмся глазами однажды.
Я любил,
     Но это теперь не важно.

Я должен в  чёрное одеться.
Я иду хоронить любовь.
Никуда мне теперь не деться.

Рассечённую бровь
Поцелую,
Как последний в толпе,
С камнем в руках,
И понявший что натворил.

Я так сильно любил тебя,
                Что убил.

Я чертовски жалею,
Но иначе и быть не могло:
Ты любил, как в кино,
Я любил, как  не любят давно -


Так друг друга лишь губят.


А меня целуй в лоб -
Это была любовь,
   После которой не любят.


Рецензии